Случайные статьи

Работа за деньги или для самовыражения?
30.01.2012 |  2532
Если всего десяток лет тому назад практически каждый в нашей...
Реєстрація в інтернет каталогах - c чим її їдять?
08.06.2012 |  2659
Реєстрація в інтернет каталогах давайте розглянемо це спосіб для...
Программно-техническая экспертиза. Виды, цели и особенности
05.08.2013 |  2249
Программнотехническая экспертиза иначе называемая экспертизой программного обеспечения в общем случае...

Кто онлайн

Сейчас 50 гостей онлайн

Обзор принтера Kyocera FS-1120D PDF Печать
14.06.2013 13:46

Специально для небольших и средних офисов, которые нуждаются в высококачественной монохромной печати документов, компания Kyocera и разработала лазерный принтер FS-1120D, который имеет расширенные функциональные возможности.

Компания реализовала в принтере Kyocera FS-1120D возможность высокоскоростной печати. За одну минуту устройство способно выдать 30 отпечатков, также включая двустороннюю печать в базовой конфигурации. В сочетании с пониженным действием на окружающую среду и великолепной надежностью, аппарат этой модели станет идеальным приобретением именно для тех пользователей, кто с большой требовательностью относится к вопросам экологии.

Принтеры компании Kyocera особенны ещё и тем, что для работы используют только оригинальные расходные материалы. Любая компания-производитель печатающей техники рекомендует к использованию только фирменных картриджей. Так, например, компания HP порекомендует свои потребителям купить картриджи HP, а компания Canon обязательно порекомендует купить картриджи Canon и никакие другие.

Устройство оснащено модулем двусторонней печати и высокопроизводительным процессором, что делает принтер Kyocera FS-1120D незаменимым помощником в осуществлении достаточно больших объемов печатных работ.

При покупке принтера FS-1120D, несомненную выгоду ему придают привлекательная себестоимость отпечатков, высокий уровень эффективности, а также практически полная бесшумность устройства. А внушительная максимальная нагрузка в 20 тысяч листов и печать с высоким разрешением – в 1200 точек на дюйм возводят принтер практически в разряд самого идеального оборудования для повседневного использования в любом офисе.

Устройство FS-1120D стандартно укомплектовано лотком для ручной подачи, который рассчитан на 50 листов, а также кассетой с объемом в 250 листов. Если возникнет производственная необходимость, устройство можно опциально дополнить второй кассетой - это позволит довести суммарный запас чистых листов бумаги до 550 штук, что в свою очередь обеспечит непрерывную работу печатающего устройства в течение довольно продолжительного времени.

С помощью высокоскоростного интерфейса USB 2.0 принтер Kyocera FS-1120D может легко подключиться к рабочей станции пользователя. А для сетевых соединений есть возможность опционально применить IB-23 Network Card, который имеет поддержку IPv4, SSL.

 

Вход/Регистрация